Русский
Английский
Белорусский
Немецкий
Французский

Областной актив общественной организации обсудил актуальные вопросы текущей работы и выработал алгоритм взаимодействия на ближайшую перспективу.

Тон дискуссии задал глава РОО «Белая Русь» Геннадий Давыдько. Гомель стал первым пунктом его рабочего турне по белорусским регионам. Стартовую точку маршрута определили с учётом накопленного гомельчанами опыта проведения политических кампаний и гражданско-патриотической работы.

– В ближайший период нас ожидают серьёзные политические события: парламентские и президентские выборы, которые потребуют мобилизации всех сил нашего движения, моральных и технических. Мы должны быть готовы к попыткам дестабилизировать обстановку, повлиять на состояние нашего общества. Алгоритм противодействия таким попыткам выработан, – отметил Давыдько, но говорить о нём детально не стал.

Заседание областного актива организации, где обсуждались подробности, также прошло в закрытом от прессы режиме. Однако направление, в котором будет работать «Белая Русь», обозначено достаточно чётко:

– Мы общественная сила, которая подставляет плечо государству, которая реализует идеи государственной политики. Члены нашей организации интегрированы в органы законодательной, исполнительной власти. Более того, мы просим дать нам больше полномочий для реализации, в первую очередь, идеологических задач. От нас очень многое зависит, мы значительная часть того самого активного гражданского общества, о котором все говорят, – сказал лидер движения.

«Советский район», фото Вячеслава Коломийца. 

10-10-2018
Опрос

Как Вы относитесь к несанкционированной торговле на улицах Советского района г.Гомеля?