Русский
Английский
Белорусский
Немецкий
Французский

Поздравить мам младенцев, которые появились на свет в городской клинической больнице №2, приехали заместитель главы администрации Советского района Елена Геращенко и председатель районной организации объединения «Белая Русь» Лариса Елисеева. В этом учреждении родились три девочки и столько же мальчиков. Все малыши здоровы.


– Это самое важное и счастливое событие в жизни каждой женщины, вложите в своих детей всю свою любовь и душу, пусть они будут вашей гордостью и радостью, – обратилась к мамам заместитель главы администрации Елена Геращенко. – Балуйте их до 18 лет, чтобы потом они баловали вас.

В ожидании гостей роженицы делились впечатлениями. Кто-то ждал ребёнка в конце декабря, а некоторые надеялись получить «рождественский подарок» 7 января. Почти все уже определились с именами: Ева, Александр, Виктория, София, Нил.

29-летняя Вера Тыльковец рассказала, что они с мужем ждали рождения сына 27 декабря, но чудо случилось чуть позже:

– Малыш родился 1 января около полудня. Ночью мы с девочкой из палаты поздравили друг друга с Новым годом и разговорились на общие темы, поэтому спать легла около пяти утра. И почти сразу начались схватки…

Для 26-летней Анны Авдеенко малышка София – первый и долгожданный ребёнок:

– Новый год отмечала дома, а ближе к утру меня увезли на скорой – начались роды. В 11 часов появилась на свет моя девочка. С именем давно определились, правда, бабушкам и дедушкам ещё не говорили. Вот прочитают в вашей газете, что их внучку назвали Софией.

Главный врач Леонид Кузнецов и его заместитель Андрей Смирнов заверили, что будут ждать рожениц ещё не раз, а они в ответ поблагодарили медицинский персонал больницы за подаренное счастье материнства.

Аналогичные поздравления в адрес матерей прозвучали во всех роддомах Гомеля.

Виктория Трухан, фото Вячеслава Коломийца, «Советский район».

03-01-2018
Опрос

Как Вы относитесь к несанкционированной торговле на улицах Советского района г.Гомеля?