Русский
Английский
Белорусский
Немецкий
Французский
Официальный сайт администрации Советского района г. Гомеля
и редакции газеты «Советский район»

Гомель, проспект Речицкий, 6
mail@sovadmin.gov.by

В Советском районе прошёл очередной этап XXI круглогодичной спартакиады руководя­щих работников. Первые лица предприятий, орга­низаций и учреждений соревновались в бильярд­ном спорте.

Участие подтвердили восемь команд: «Гомель­газ», вагоностроитель­ный и химический заво­ды, администрация Со­ветского района и её же отдел образования, спор­та и туризма, «Кирмаш», КЖРЭУП «Советское», Гомельские тепловые се­ти РУП «Гомельэнерго».

Глава администрации Советского района Сер­гей Редюк рассказал о своём пути к бильярдно­му столу:

— Директор гомельского «Горэлектротран­спорта», когда я только пришёл на работу на это предприятие, говорил: многие качества игрока бильярда должны присутствовать у руководите­ля. В первую очередь, это расчётливость и упорство в достижении поставлен­ных целей. Благодаря то­му, что на предприятии была своя бильярдная, я со временем научился игре на любительском уровне.

По итогам соревнова­ний победу одержала ко­манда вагоностроитель­ного завода. На втором месте — Гомельские те­плосети, третье у сборной администрации Советско­го района.

Бильярд как один из видов спорта включён в спартакиаду руководи­телей далеко не случай­но. Это всемирно при­знанный спорт, а не раз­влечение. И кубки, меда­ли и дипломы, получен­ные в этом виде, не ме­нее ценные, чем завоёван­ные в футболе или гире­вом спорте. В последнем, кстати, многие руководи­тели тоже на равных со­перничают со своими же подчинёнными.

Больше фото ищите на belkagomel.by

05-12-2018
Опрос

Как Вы относитесь к несанкционированной торговле на улицах Советского района г.Гомеля?